Papan Panel Spido Scoopy Fi… Desain Uniq Suka-Suka

image

Desain ori papan panel spidometer skupi Fi bisa di lihat di atas…
Standar banget… malah tampak lebih klasik spido Skupi yang karbu.

Tapi…

Jika mau keluar sedikit dari kesan universal ( pasaran )… kita bisa kok merubah tampilan papan panelnya biar sesuai dengan karakter yang kita inginkan…

Mau gambar kartun, bola, tokoh film, pemandangan, foto anak, pacar atau apapun bisa….

Iseng nih critanya… ada spido bekas Scoopy Fi di rumah.
Bekas motor adik saya… gak kepake.. soalnya Si Skupi kan udah pake stangnya Fino berikut perabotannya macam Spido Fino, pengukur bahan bakar Fino dsb.

Lepas papan panel orinya…. di scan di kantor..
Desain dah dengan skil seadanya, templokin gambar tokoh kartun minion…

image

Setelah desain beres… di cetak dah di atas akrilik 1,5 mm… potong pake laser…. ( gak kalah ama sunat eut… bisa pake laser juga )

Hasilnya….

image

Dah kelihatan beda jauh dari standarnya…
Lebih atraktif dan gak pasaran…

Pasangkan ke spidonya…

image

Tutup mikanya..

image

Nyalakan dengan dilabur cahaya putih biar gambar animasinya bisa tampak natural.

image

image

image

image

image

Ada yang kepengen…???

Ini sebagai contoh saja ya…
Yang berminat dan mau order untuk papan panel spido type motor lain… bisa by request kok.
Silahkan kontak saja :

Email : admin@mazped.com
Whatsapp : 0878 7148 8426
PIN : 7F999AC0
Fb : Revan Aditya

No call no SMS no PHP 😀

Iklan

30 thoughts on “Papan Panel Spido Scoopy Fi… Desain Uniq Suka-Suka”

      1. Ada di link lapak mazped.
        Kalo jualan di blog wordpress bisa kena tilang saya.
        Kayak yg di blog mazped tuh dah kena tilang februari kemarin.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s