Pasang Papan Spido Custom Beat Fi

image

Iseng tadi siang main kerumah temen bawa sampel papan spido.
Motor doi Beat Fi merah.. dan dianya ternyata fans beratnya Marc Marques…

Langsung deh tawarin papan custom Beat yang kebetulan aja punya desain MM93.
Gak pake nawar… papan spido custom Beat kreasi mazped.com team ini ditebus dengan harga 120.000 saja…. ( minat PM yak 😀 )

image

Gak banyak basa basi… doi langsung ngeluarin obeng…

” sekalian pasangin…!!”

image

Wadaw….oke deh….sekalian buat bahan artikel.. xixixi…

Bongkar cover setangnya…

Lepas baut spidonya… lepas mikanya…

image

Setelah itu.. cukil perlahan jarumnya pake garpu atau obeng min… hati-hati… jangan sampe papan aslinya rusak.

image

Lepas ke empat baut papannya…
Awas… bautnya kwecil bianget… jangan sampe ilang ya.

image

Setelah ke empat baut di lepas… angkat papan spido aslinya…
Gak perlu gotongan….wong gak berat kok 😀

image

Ganti papan orinya dengan papan custom..
Pnp… gak perlu ubah sana sini.

image

Semua lubang presisi… seperti aslinya.
Pasang baut papan dan pasang juga jarumnya.

image

Tutup kembali mika… lalu di coba nyalakan…
Mantap…

image

Lumayanlah…. papan ujicoba… belum ada sentuhan iluminasi..
Lain kali mau ngracunin pake jarum indiglow ah.. biar lebih josss…

image

Gimana sob…. ada yang kepengen…???

image

 

Iklan

46 thoughts on “Pasang Papan Spido Custom Beat Fi”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s